Mensagem: "Um serviço desconhecido (porta xxxx) está a ser iniciado no seu Mac" quando uma aplicação liga à Internet

O Bloqueio de ligações no Norton Security permite controlar as aplicações, as portas, os serviços e os endereços IP que podem ligar-se ao seu Mac em termos de entrada e saída. Com base nas definições de acesso especificadas, a firewall permite ou bloqueia qualquer tentativa de ligação, utilizando a aplicação, o serviço ou a partir do endereço IP. Quando o Norton deteta uma nova ligação de um serviço ou de uma aplicação à Internet, recebe esta notificação de Bloqueio de Ligações.

Para saber mais sobre o serviço que está bloqueado, na janela de alerta do Norton Security, clique em Detalhes para ver o caminho ou a origem deste serviço.

Se reconhecer que o serviço é de uma aplicação ou origem fidedigna, clique em Permitir para a permitir. Caso contrário, clique em Bloquear para a bloquear.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v117027214
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 20/11/2019