Mensagem: "Atualização gratuita para compatibilidade com Mojave", "Atualização gratuita para compatibilidade com High Sierra" ou "Atualize para se manter protegido"

Se a sua assinatura do Norton para Mac tiver direito a um upgrade gratuito, o Norton exibirá um alerta de upgrade, que pode variar de acordo a versão do seu Norton.

Para atualizar o seu Norton, selecione uma das seguintes opções:

Se você não sabe qual versão do Norton você tem instalada no seu Mac, confira Encontrar a versão do seu Norton para Mac.

Agora você já tem a versão mais recente do seu Norton para Mac.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v116854560_EndUserProfile_pt_br
Sistema Operativo: Mac OS X
Última modificação: 15/11/2018