Mensagem: "A extensão do Norton para o browser Web não consegue comunicar com a aplicação Norton Security" no Mac

Para corrigir este problema, certifique-se de que tem instalada no seu Mac a versão mais recente do Norton.

PASSO 1

Executar o LiveUpdate

1. Inicie o Norton.

Se for apresentada a janela O Meu Norton, ao lado de Segurança do Dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do Norton, clique em LiveUpdate.

3. Quando o LiveUpdate terminar, saia de todos os programas e reinicie o Mac.

Se o problema persistir, avance para o Passo 2.

PASSO 2

Remover manualmente as extensões Norton legadas

• Consoante o seu browser, selecione uma das seguintes opções:

PASSO 3

Ativar as extensões Norton no seu browser

1. Inicie o Norton.

2. Na janela principal do Norton, clique em Definições e, em seguida, clique em Safe Web.

3. Junto do nome do browser, clique no ícone da seta para iniciar a página de extensão do Norton no seu browser.

4. Siga as instruções no ecrã para instalar as extensões Norton.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v116851442
Sistema Operativo: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Última modificação: 02/07/2019