Funcionalidades do Norton Security

Principais funcionalidades e vantagens

• Uma solução para proteger os seus dispositivos

• Fornece proteção contra vírus, spyware, malware e outros ataques online.

• Preserva a sua privacidade, independentemente do dispositivo que estiver a utilizar

• Evita Web sites perigosos e transferências suspeitas

• Permite-lhe transferir a proteção de um dispositivo para outro

• Permite-lhe adicionar mais proteção à medida que obtém mais dispositivos*

• Localiza facilmente smartphones e tablets perdidos ou roubados

• Proporciona aos seus filhos liberdade para desfrutarem da Internet em segurança

• Inclui a nossa garantia a 100%: Ajudamos a manter o seu computador livre de vírus ou damos-lhe um reembolso**

# A funcionalidade Espreitadela pode não estar disponível em todos os países EMEA.

* Pode ser necessária uma taxa adicional. Podem aplicar-se preços proporcionais se necessitar de instalação em mais dispositivos do que o permitido na subscrição atual do produto.

**Compromisso de Proteção Contra Vírus: Para poder beneficiar do Compromisso de Proteção Contra Vírus, tem de possuir uma subscrição Norton elegível e, a não ser que já tenha o Norton Small Business, é necessário que tenha comprado, renovado ou atualizado essa subscrição Norton diretamente com a Symantec, ou subscrito o Serviço de renovação automática do Norton. Se um perito do serviço Norton não conseguir remover o vírus do seu dispositivo, poderá receber um reembolso integral do valor pago pelo termo atual da sua subscrição Norton ou pelo termo do seu pacote de subscrição Norton ativo. Por outro lado, se a compra do pacote incluir uma subscrição Norton juntamente com uma subscrição/produto que não diga respeito ao Norton, o reembolso será limitado ao Preço Sugerido pelo Fabricante da sua subscrição Norton para o termo atual, não podendo ser ultrapassado o preço total pago por esse pacote. Serão deduzidos do reembolso quaisquer descontos ou reembolsos recebidos, sendo igualmente descontadas as tarifas de envio e manuseamento e os impostos aplicáveis, exceto em determinados estados e países nos quais as tarifas de envio e manuseamento e os impostos sejam reembolsáveis. O reembolso não se aplica a quaisquer danos resultantes de vírus. Consulte [Norton.com/guarantee] para obter mais detalhes, nomeadamente sobre as subscrições Norton elegíveis.

https://us.norton.com/internetsecurity-emerging-threats-switch-to-norton-security-trust.html

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v101390850
Sistema Operativo: Android, iOS, Mac OS X, Windows
Última modificação: 21/06/2019