Atuar em riscos ou ameaças em quarentena

Os itens em quarentena são isolados do resto do computador, para que não possam propagar-se ou infetar o computador. Se acha que um determinado item está infetado, mas não é identificado pelo Norton como um risco, pode colocar esse item em Quarentena manualmente. Também pode restaurar um item da quarentena, caso o considere de baixo risco. O Norton não repara o item restaurado. No entanto, o Norton pode desinfetar os itens restaurados durante as análises subsequentes.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v6200305
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 14/07/2020