Consultar os detalhes avançados de um evento de segurança e a ação recomendada

A janela Histórico de Segurança - Detalhes Avançados fornece-lhe mais informações acerca de um evento de segurança, para que possa decidir que ação deve ser efetuada.

1. Inicie o Norton.

Se for apresentada a janela O Meu Norton, ao lado de Segurança do Dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do Norton, faça duplo clique em Segurança e depois clique em Histórico.

3. Na janela Histórico de Segurança, na lista pendente Mostrar, selecione a categoria pretendida para filtrar os eventos de segurança. Por exemplo, selecione Quarentena para ver apenas os eventos de segurança relacionados com a funcionalidade Quarentena.

4. Faça duplo clique num item ou selecione Mais Opções para abrir a janela Detalhes Avançados do Histórico de Segurança ou File Insight.

5. Em Resumo de Alerta, pode consultar o nível de gravidade, o tipo de atividade e o estado do item selecionado. Também pode consultar a ação recomendada para o item detetado.

6. Em Detalhes Avançados, pode encontrar informações como o nível de risco, a categoria de risco, a data de envio e a descrição do risco.

7. Em Ações, pode escolher a opção mais adequada à situação.

• Em Protetor de Dados, pode Excluir Processos da análise do protetor de dados e Remover o ficheiro/a pasta da exclusão e do File Insight.

• Em Firewall - Rede e Ligações, pode Confiar, Remover a fidedignidade, Restringir ou Remover a restrição do computador selecionado ou de todos os computadores não classificados na rede selecionada.

• Em Firewall - Atividades, pode Permitir que o programa selecionado aceda à Internet ou pode consultar a regra de firewall definida para o programa selecionado através da opção Ver Regra.

• Em Histórico de Segurança - Firewall - Atividades, a opção Norton File Insight permite-lhe consultar os dados do ficheiro que acedeu à Internet na janela File Insight.

• Em Prevenção de Intrusões, pode permitir ou bloquear as notificações para a assinatura de ataque selecionada através da opção Notificar-me ou Parar de me Notificar.

8. Em Gestão de Riscos, encontra os tópicos ou as definições relevantes para garantir a melhor proteção do seu PC.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v19803667
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 22/07/2020