Adicionar Etiquetas

A funcionalidade Etiquetas permite adicionar etiquetas a Inícios de Sessão, Endereços, Carteira e Notas. Quando adiciona etiquetas, as informações no seu cofre são categorizadas e agrupadas para que possa identificá-las e aceder às mesmas facilmente.

Por exemplo, se adicionar a etiqueta Social a todos os inícios de sessão de redes sociais no seu cofre. Pode usar a etiqueta Social no painel Etiquetas para visualizar e aceder com facilidade a todos os Web sites de redes social.

Adicionar uma etiqueta aos dados existentes do Password Manager

1. Inicie o Norton.

Se for apresentada a janela O Meu Norton, ao lado de Segurança do Dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do Norton, faça duplo clique em Segurança na Internet e clique em Password Manager.

3. Escolha os dados aos quais pretende adicionar uma etiqueta.

Por exemplo, se quiser adicionar uma etiqueta a um início de sessão, clique em Inícios de sessão e depois clique no início de sessão da lista.

4. Na janela exibida, clique em Editar.

5. No campo Etiquetas, introduza a categoria dos dados.

Se quiser adicionar mais de uma etiqueta aos seus dados, separe cada etiqueta por vírgulas.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v91952866
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 21/06/2019