Criar um bloqueio com PIN para proteger o cofre Norton Password Manager

Com o Norton Password Manager, tem a flexibilidade de utilizar um PIN de 4 dígitos para aceder ao cofre a partir dos seus dispositivos móveis. O PIN ajuda a aceder com facilidade ao Norton Password Manager em dispositivos móveis. Assim que cria o PIN, não precisa de voltar a introduzir a palavra-passe completa do cofre Norton Password Manager. Ao invés, pode usar o PIN. Pode criar o PIN depois de configurar o seu cofre pela primeira vez usando a sua palavra-passe do cofre.

Depois de criar um PIN, pode trocar ou eliminar o PIN a qualquer momento. Para reforçar a segurança, pode marcar a opção Teclado Numérico Aleatório, em Acesso por PIN, para abrir um novo teclado numérico sempre que iniciar sessão no seu cofre.

O PIN que criou é específico de um dispositivo. Não pode usar o mesmo PIN em vários dispositivos para iniciar sessão no seu cofre.

Criar um bloqueio com PIN

1. Na janela principal, toque no ícone do Norton Password Manager e, depois, em Definições.

2. Na página de Definições, toque em Cofre.

3. Na página do Cofre, toque em Criar PIN.

4. Na página Criar PIN, introduza a sua palavra-passe do cofre e então toque em Enviar.

5. Na página apresentada, introduza um PIN de 4 dígitos para configurar o PIN do seu cofre.

6. Introduza novamente o seu PIN de 4 dígitos para confirmar.

Assim que confirmar o seu PIN, vai conseguir ver as definições de ACESSO POR PIN ativas na página do cofre.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v90211831
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 12/03/2020