Criar um bloqueio com PIN em dispositivos móveis

O ProductName oferece a flexibilidade de usar um código PIN de 4 dígitos para aceder ao cofre a partir dos seus dispositivos móveis. O código de PIN ajuda a aceder com facilidade ao ProductName nos seus dispositivos móveis. Assim que cria o PIN, não precisa de voltar a introduzir a palavra-passe completa do cofre do ProductName. Ao invés, pode usar o PIN. Pode criar o PIN depois de configurar o seu cofre pela primeira vez usando a sua palavra-passe do cofre.

Depois de criar um PIN, pode trocar ou eliminar o PIN a qualquer momento. Para aumentar ainda mais a segurança, pode marcar Tornar teclado aleatório em ACESSO POR PIN para abrir um novo teclado sempre que se ligar ao seu cofre.

O PIN que criou é específico de um dispositivo. Não pode usar o mesmo PIN em vários dispositivos para iniciar sessão no seu cofre. Por exemplo, se criar um PIN num dispositivo Android, não poderá usar o mesmo PIN para desbloquear o seu cofre num dispositivo iOS ou noutro dispositivo Android.

Para criar um código PIN

1. Na janela principal, toque em Botão de aplicações e depois em Definições.

2. Na página de Definições, toque em cofre.

3. Na página cofre, toque em Criar PIN.

4. Na página Criar PIN, introduza a sua palavra-passe do cofre e então toque em Enviar.

5. Na página exibida, introduza um PIN de 4 dígitos para configurar o código PIN do seu cofre.

6. Introduza novamente o seu PIN de 4 dígitos para confirmar. Assim que confirmar o seu código de PIN, pode visualizar as definições de ACESSO POR PIN ativadas na página do cofre.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v90211831
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 03/07/2019