Configurar o Norton Password Manager para outros utilizadores no seu computador

Para configurar o Norton Password Manager, cada utilizador deve ter uma conta Norton e um cofre online. Se o utilizador tiver uma conta do Norton, poderá utilizá-la para criar o cofre online. Caso contrário, pode criar novas contas Norton para outros utilizadores.

Configurar o Norton Password Manager a partir do Norton

1. Inicie o Norton.

2. Na janela principal, faça duplo clique em Internet Security.

3. Clique em Password Manager.

4. Se vir uma mensagem para introduzir a palavra-passe do cofre online, significa que já existe um utilizador com sessão iniciada. Clique em Iniciar sessão como utilizador diferente.

5. Clique em Iniciar sessão.

6. Dependendo da situação, efetue um dos seguintes passos:

• Se já existir uma conta Norton, introduza o endereço de e-mail e a palavra-passe e clique em Iniciar Sessão.

• Se o utilizador não tiver uma conta Norton, clique em Criar uma nova conta Norton. Siga as instruções no ecrã para criar uma conta Norton.

7. Na janela Criação de novo cofre: palavra-passe do cofre, introduza a palavra-passe e clique em Seguinte.

A palavra-passe do cofre é diferente da sua palavra-passe da conta Norton.

8. Na janela Criação de novo cofre: confirmar palavra-passe, introduza novamente a palavra-passe e clique em Seguinte.

9. Na janela Criação de novo cofre: sugestão de palavra-passe, introduza uma sugestão para a palavra-passe e clique em Seguinte.

10. Clique em Terminar.

Configurar o Norton Password Manager a partir da extensão do browser

1. Abra o seu browser.

2. Clique no ícone do Norton Password Manager no canto superior direito do browser.

3. No ecrã de início de sessão do Norton Password Manager, clique em Iniciar Sessão.

4. Dependendo da situação, efetue um dos seguintes passos:

• Se já existir uma conta Norton, introduza o endereço de e-mail e a palavra-passe e clique em Iniciar Sessão.

• Se o utilizador não tiver uma conta Norton, clique em Criar uma Conta. Siga as instruções no ecrã para criar uma conta Norton.

5. Na janela Nenhum cofre detetado, clique em Criar cofre.

6. Na janela Criar o seu cofre, introduza a palavra-passe e clique em Seguinte.

7. Introduza a palavra-passe novamente e clique em Seguinte.

8. Introduza uma sugestão para se lembrar da palavra-passe e clique em Criar cofre.

9. Na janela Configuração concluída, clique em Ir para o cofre.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v80744567_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 16/05/2019