Como corrigir um erro de palavra-passe incorreta ao iniciar sessão no cofre do Norton Password Manager

Para verificar se o problema que está ocorrendo está relacionado a um problema conhecido do sistema ou paralisação, visite Estado dos Serviços Norton.

Para aceder ao cofre online, deve iniciar sessão primeiro na sua conta Norton e, em seguida, iniciar sessão no cofre do Norton Password Manager. A palavra-passe da sua conta Norton identifica-o e ao seu cofre individual online. Também lhe dá acesso a outros serviços Norton. Segundo, a palavra-passe do seu cofre é utilizada para criar uma chave para ajudar a proteger os dados do seu cofre. Se receber um erro de palavra-passe incorreta, tem de verificar se o erro é causado pela palavra-passe da conta Norton ou pela palavra-passe do Norton Password Manager.

Se esqueceu a palavra-passe do cofre e a sugestão de palavra-passe não o ajudar, poderá repor a palavra-passe do cofre do seu dispositivo móvel. Para obter mais informações, consulte Repor ou alterar a palavra-passe do cofre do Norton Password Manager.