Como corrigir um erro de palavra-passe incorreta ao iniciar sessão no cofre do Norton Password Manager

Para verificar se o problema que está ocorrendo está relacionado a um problema conhecido do sistema ou paralisação, visite Estado dos Serviços Norton.

Para aceder ao cofre online, deve iniciar sessão primeiro na sua conta Norton e, em seguida, iniciar sessão no cofre do Norton Password Manager. Se receber um erro de palavra-passe incorreta, tem de saber se é a palavra-passe da conta Norton ou a palavra-passe do Norton Password Manager que causa o erro.