Erro: "Palavra-passe incorreta do cofre"

Para aceder ao cofre online, deve iniciar sessão primeiro na sua conta Norton e, em seguida, iniciar sessão no cofre do Norton Password Manager. A palavra-passe do cofre do Norton Password Manager é diferente da sua palavra-passe da conta Norton. A palavra-passe da sua conta Norton identifica-o e ao seu cofre individual online.

A palavra-passe do cofre é essencial para aceder aos dados do cofre. A palavra-passe do cofre não é armazenada no seu computador ou em qualquer um dos servidores Norton para melhor proteção e segurança. Portanto, se se esquecer da palavra-passe do cofre, não é possível aceder aos dados do seu cofre.

Se pretende eliminar o seu cofre do Norton Password Manager consulte Eliminar o seu cofre do Norton Password Manager.

Se tiver a aplicação móvel do Norton Password Manager instalada com a Autenticação biométrica/Face ID ativada, poderá repor a palavra-passe do cofre.

Repor a palavra-passe do cofre a partir de um dispositivo Android

1. Inicie sessão na aplicação Norton Password Manager através da autenticação biométrica.

2. No ecrã do Cofre, toque no ícone do Menu e, em seguida, toque em Definições.
  3. No ecrã Definições, toque em Cofre.

4. No ecrã Cofre, toque em Repor Palavra-passe.

Aprovar com autenticação biométrica.

5. No ecrã Repor palavra-passe, siga as instruções no ecrã e toque em Guardar.

Repor palavra-passe do cofre a partir de um dispositivo iOS

Esta funcionalidade está disponível apenas em dispositivos iOS com sistema iOS 10 ou superior.

1. Inicie sessão na aplicação Norton Password Manager através da autenticação biométrica.

2. No ecrã Cofre, toque no ícone Menu e, em seguida, toque em Definições
  3. Na janela Definições, toque em Cofre.

4. No ecrã Cofre, em PALAVRA-PASSE DO COFRE, toque em Repor Palavra-Passe.

Faça a autenticação com o Touch ID ou Face ID.

5. No ecrã Repor palavra-passe, siga as instruções no ecrã para repor a palavra-passe e toque em Guardar.