Abrir o cofre na barra de ferramentas do Norton

Dependendo do seu navegador, selecione uma das seguintes opções:

Google Chrome, Mozilla Firefox e Microsoft Edge

Com a versão mais recente dos produtos Norton, o Norton Password Manager não faz mais parte da barra de ferramentas do Norton. O recurso do Norton Password Manager agora está disponível como um ícone separado no Google Chrome, Mozilla Firefox e no Microsoft Edge.
No canto superior direito da janela do navegador, clique no ícone do Norton Password Manager .Dependendo da janela exibida, proceda de uma das seguintes maneiras:
  • Se for exibida a janela Comece agora, vá para a etapa 1.

• Se for exibida a janela O seu cofre está bloqueado, vá para a etapa 2.

ETAPA 1

Acessar a conta do Norton

1. Na janela Acessar, clique em Acessar.

2. Na janela Acessar, digite o nome de usuário e a senha da sua conta do Norton e depois clique em Acessar. Se você não se lembrar da senha da sua conta do Norton, clique em Esqueceu o nome de usuário ou a senha? e siga as instruções na tela para recuperar a senha perdida.

ETAPA 2

Acessar o cofre

1. Na janela O seu cofre está bloqueado, clique em Abrir cofre.

2. Na janela Desbloquear seu cofre, digite a senha do seu cofre do Norton Password Manager e clique em Abrir cofre.

Se você não se lembra da senha, clique em Exibir dica da senha.

A senha do cofre do Norton Password Manager é diferente da senha da conta do Norton.

3. No canto superior direito da janela do navegador, clique no ícone do Norton Password Manager e selecione o site desejado.

Microsoft Internet Explorer

No seu navegador, se a barra de ferramentas do Norton exibir O cofre está fechado, clique em O cofre está fechado.
Dependendo da janela exibida, proceda de uma das seguintes maneiras:
  • Se for exibida a janela Comece agora, vá para a etapa 1.

• Se for exibida a janela Cofre fechado, vá para a etapa 2.

ETAPA 1

Acessar a conta do Norton na barra de ferramentas do Norton

1. Na janela Comece agora, clique em Acessar.

2. Na janela Acessar, insira o nome de usuário e a senha da sua conta do Norton e depois clique em Acessar. Se você não se lembrar da senha da sua conta do Norton, clique em Esqueceu o nome de usuário ou a senha? e siga as instruções na tela para recuperar a senha perdida.

A senha da conta do Norton é diferente da senha do Cofre do Norton Password Manager.

Para acessar o cofre, vá para a etapa 2.

ETAPA 2

Acessar o cofre na barra de ferramentas do Norton

1. Na janela Cofre fechado, digite a senha do seu cofre do Norton Password Manager e clique em Abrir. Se você não se lembra da senha, clique em Exibir dica da senha.

A senha do cofre do Norton Password Manager é diferente da senha da conta do Norton.

2. Ao fazer logon no cofre, a barra de ferramentas do Norton passa a exibir Cofre aberto. Você pode ver seus logins salvos em Logins.

3. Alternativamente, ao visitar um site do qual você salvou a credencial de login, será solicitada a senha do seu cofre. Digite a senha do cofre e clique em OK.