Configurar o Norton Password Manager

Para configurar o cofre online Norton Password Manager, tem de ter uma conta Norton. O cofre online Norton Password Manager está associado à sua conta Norton. Antes de criar um cofre online, inicie sessão na conta Norton para se certificar de que tem acesso à mesma.

Criar cofre online no Norton

1. Inicie o Norton.

2. Na janela principal, clique duas vezes em Segurança Online.

3. Clique em Password Manager.

4. Na janela Iniciar sessão ou criar conta, introduza o seu endereço de e-mail e clique em Seguinte.

Pode também criar a conta Norton ao criar o cofre online. Necessito de ajuda para encontrar a minha conta Norton

5. Dependendo da situação, efetue uma das seguintes opções:

• Na janela Iniciar sessão, introduza a palavra-passe da sua conta Norton e clique em Iniciar sessão.

• Se lhe for solicitado, na janela Crie a sua conta Norton, preencha os detalhes e clique em Concordar e registar.

6. Na janela Criação de novo cofre: palavra-passe do Cofre, introduza a palavra-passe e clique em Seguinte.

A palavra-passe deve preencher todos os critérios mencionados para ser aceite.

7. Na janela Criação de novo cofre: confirmar palavra-passe, introduza novamente a palavra-passe e clique em Seguinte.

8. Na janela Criação de novo cofre: sugestão de palavra-passe, introduza uma sugestão para a palavra-passe e clique em Seguinte.

9. Se já possui uma cópia de segurança dos seus dados do Norton Password Manager, clique em Importar e siga as instruções no ecrã.

10. Clique em Terminar.

Criar cofre online na extensão do Norton Password Manager

Estes passos são aplicáveis para os browsers Google Chrome, Mozilla Firefox e Microsoft Edge.

1. No canto superior direito da janela do browser, clique no ícone do Norton Password Manager.

2. Na janela Iniciar Sessão, clique em Iniciar Sessão.

3. Na janela Bem-vindo ao Norton, clique em Criar uma Conta.

4. No separador Criar uma Conta, preencha os dados e clique em Criar Conta.

5. Na janela Nenhum cofre detetado, clique em Criar cofre.

6. Na janela Criar o seu cofre, introduza a palavra-passe e clique em Seguinte.

A palavra-passe deve preencher todos os critérios mencionados para ser aceite.

7. Introduza a palavra-passe novamente e clique em Seguinte.

8. Introduza uma sugestão para se lembrar da palavra-passe e clique em Criar cofre.

9. Na janela Configuração concluída, clique em Ir para o meu cofre.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v80684246_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 19/02/2019