Executar o LiveUpdate no Norton Mobile Security

O Norton Mobile Security executa automaticamente o LiveUpdate em intervalos predefinidos. Para poupar nas faturas mensais de telemóvel, pode transferir as atualizações apenas através de uma ligação Wi-Fi ou desativar as atualizações em roaming.

Para executar o LiveUpdate manualmente e instalar as atualizações de Anti-Malware, efetue o seguinte:

Executar o LiveUpdate

1. No ecrã de Início, inicie a aplicação Norton Mobile Security.

2. No canto superior esquerdo, toque do ícone de menu e, depois, em Definições da Aplicação.

3. Desloque o ecrã para baixo nas definições até à secção LiveUpdate e toque em EXECUTAR O LIVEUPDATE.

O LiveUpdate transfere e instala todas as atualizações disponíveis. Se lhe for apresentado um aviso acerca da execução do LiveUpdate com uma ligação a Dados Móveis, toque em Sim.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v77490875
Sistema Operativo: Android
Última modificação: 10/07/2020