Instalar o Norton Password Manager no seu dispositivo móvel

Com a aplicação móvel do Norton Password Manager, pode aceder aos seus inícios de sessão guardados, palavra-passe e outros dados confidenciais e importantes diretamente a partir do seu iPhone, iPad, smartphones Android ou tablets. Transfira e instale a aplicação Norton Password Manager no seu dispositivo móvel para aceder aos seus dados do Norton Password Manager.

Se já tiver um perfil do Norton Password Manager ou um cofre online criado com o produto Norton, poderá utilizar a sua conta Norton para aceder. Se ainda não tiver um perfil do Norton Password Manager ou um cofre online, leia Criar o cofre na nuvem do Norton Password Manager.

Dependendo do dispositivo utilizado, efetue uma das seguintes ações:

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v74391156
Sistema Operativo: Android, iOS
Última modificação: 03/06/2019