Criar um cofre Norton Password Manager na nuvem

O Norton Password Manager permite criar um cofre na nuvem e guardar os seus dados do Norton Password Manager. Pode criar um cofre na nuvem para cada conta Norton. Não é possível criar um cofre local. No entanto, pode Importar inícios de sessão para o cofre Norton Password Manager na nuvem quando atualiza para o produto Norton. Se mover os seus dados do Norton Password Manager do cofre local para o cofre na nuvem, deixa de poder aceder aos dados no seu cofre local. O cofre na nuvem permite-lhe utilizar os seus dados do Norton Password Manager onde quer que esteja.

Também pode Aceder ao cofre Norton Password Manager através do início de sessão noutro computador com ligação à Internet.

Criar um cofre na nuvem a partir do browser

1. Abra o browser.

2. Clique em Norton Password Manager no canto superior direito do browser.

3. No ecrã de início de sessão do Norton Password Manager, clique em Iniciar Sessão.

4. Na janela apresentada, clique em Criar uma conta.

5. Na janela Criar uma Conta, preencha os dados e clique em Criar Conta.

6. Na janela Nenhum cofre detetado, clique em Criar Cofre.

7. Na janela Criar o seu cofre, introduza a palavra-passe e clique em Seguinte.

A palavra-passe deve preencher todos os critérios mencionados para ser aceite.

8. Introduza a palavra-passe novamente e clique em Seguinte.

9. Introduza uma sugestão para se lembrar da palavra-passe e clique em Criar Cofre.

10. Na janela Configuração concluída, clique em Ir para o cofre.

Criar um cofre na nuvem em sistemas Android ou iOS

1. Inicie sessão na aplicação Norton Password Manager.

2. Na janela Iniciar sessão, introduza o nome de utilizador e a palavra-passe da sua conta Norton.

3. Toque em Iniciar sessão e siga as instruções no ecrã.