Configurar as definições do Norton Password Manager

As definições do Norton Password Manager permitem-lhe importar e exportar inícios de sessão, carteiras e endereços.

Configurar as definições do Norton Password Manager a partir do browser

1. Inicie o browser.

2. No canto superior direito do browser, clique no ícone do Norton Password Manager.

3. No ecrã de início de sessão do Norton Password Manager, clique em Iniciar Sessão.

4. Na janela Desbloquear o seu cofre, introduza a palavra-passe do cofre e clique em Abrir cofre.

5. Clique no ícone da extensão Norton Password Manager e clique em .

6. Clique em Definições para configurar as opções do Norton Password Manager.

Pode importar e exportar os dados do Norton Password Manager. Também tem a opção de Desbloquear o seu cofre do Norton Password Manager com o Desbloqueio Móvel.

Configurar as definições do Norton Password Manager a partir do Norton

1. Inicie o Norton.

Se for apresentada a janela O Meu Norton, ao lado de Segurança do Dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do Norton, faça duplo clique em Segurança na Internet e clique em Password Manager.

3. Na janela Norton Password Manager, clique no ícone Definições, disponível na parte inferior da janela.

4. Na janela Cofre Fechado, introduza a sua palavra-passe do Password Manager.

Se ainda não tiver criado um cofre, utilize as credenciais da sua conta Norton para iniciar sessão e criar um cofre.

5. Clique nos separadores para visualizar ou alterar as definições Geral, Importar/Exportar, Segurança ou Navegação.

6. Depois de fazer as alterações no separador, clique em Guardar.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v6059559
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 04/03/2020