Configurar as definições do Norton Password Manager

O Norton Password Manager permite-lhe configurar as suas definições do Desbloqueio por Dispositivo Móvel, de importação e exportação, do browser e de segurança.

Para configurar as definições do Norton Password Manager, instale a extensão Norton Password Manager e siga estes passos:

Extensão do browser Norton Password Manager

1. Inicie o browser.

2. No canto superior direito do browser, clique no ícone do Norton Password Manager.
  3. No ecrã de início de sessão do Norton Password Manager, clique em Iniciar Sessão.

4. Na janela Desbloquear o seu cofre, introduza a palavra-passe do cofre e clique em Abrir cofre.

5. Clique no ícone da extensão Norton Password Manager e clique em .
  6. Clique em Definições para configurar as opções do Norton Password Manager.

Pode importar e exportar os dados do Norton Password Manager. Também tem a opção de Desbloquear o seu cofre do Norton Password Manager com o Desbloqueio Móvel.