Importar os seus dados do Norton Password Manager

Pode importar os seus dados do Password Manager a partir do ficheiro de backup criado anteriormente. O backup automático do cofre é feito apenas quando a funcionalidade de backup automático está ativa. A localização predefinida da pasta de backup automático é: C:\Documentos\Norton Password Manager.

As opções Unir dados importados com dados existentes e Substituir dados existentes por dados importados são apresentadas quando importa os dados do Norton Password Manager a partir de um ficheiro de backup. Pode unir os dados importados com o cofre em que tem sessão iniciada ou substituir os dados atuais do que armazenou no seu cofre

Ao importar, o tamanho do ficheiro não deverá exceder os 15 MB para ficheiros .CSV. Para além disso, o Norton Password Manager não permite a importação de ficheiros do Norton Password Manager (.NPM).

Importar os seus dados do Norton Password Manager a partir do Norton

1. Inicie o Norton.

Se for apresentada a janela O Meu Norton, ao lado de Segurança do Dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do Norton, faça duplo clique em Segurança na Internet e clique em Password Manager.

3. Na janela Norton Password Manager, clique no ícone Definições, disponível na parte inferior da janela.

4. Clique no separador Importar/exportar.

5. Na linha Importar, clique em Importar.

6. Na janela Importação do cofre, selecione uma das seguintes opções:

• Unir dados importados com dados existentes

• Substituir dados existentes com dados importados

7. Clique em Importar.

8. Aceda à localização do ficheiro que deseja importar.

Pode aceder aos backups do cofre em Documentos\Norton Password Manager Backups\<Nome da conta Norton>.

9. Selecione o ficheiro e clique em Abrir.

10. Se tiver palavras-passe diferentes para os inícios de sessão que armazenou no cofre utilizado atualmente e no cofre de importação, o Norton apresenta uma mensagem de confirmação. Selecione um dos seguintes:

• Clique em Manter palavra-passe atual para manter a palavra-passe que está armazenada no cofre na nuvem.

• Clique em Manter palavra-passe importada para sobrepor a palavra-passe armazenada no cofre na nuvem pela palavra-passe armazenada no cofre de importação.

11. Na caixa de diálogo de confirmação, clique em OK.

Vídeo: Como importar os seus dados do cofre Password Manager

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v5466277
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 04/12/2019