Importar os seus dados do Norton Password Manager

Pode importar os seus dados do Password Manager a partir do ficheiro ao qual efetuou um backup anteriormente. Também pode importar os dados do Norton Password Manager do perfil portátil que guardou na versão anterior do Norton.

As opções Unir dados importados com dados existentes e Substituir dados existentes por dados importados são apresentadas quando importa os dados do Norton Password Manager a partir de um ficheiro de backup. Pode unir os dados importados com o cofre em que tem sessão iniciada ou substituir os dados atuais do que armazenou no seu cofre

Ao importar, o tamanho do ficheiro não deverá exceder os 15 MB para ficheiros .CSV. Para além disso, o Norton Password Manager não permite a importação de ficheiros do Norton Password Manager (.NPM).

Importar os seus dados do Norton Password Manager a partir do browser

1. Abra o browser.

2. Clique em Norton Password Manager no canto superior direito do browser.

3. Na janela pop-up apresentada, clique em Abrir cofre.

4. Na janela Desbloquear o seu cofre, introduza a palavra-passe do cofre e clique em Abrir cofre.

5. Clique no ícone da extensão Norton Password Manager e clique em Cofre.

6. Na janela do Norton Password Manager, clique em e clique em Importar cofre.

7. Na janela Importar Palavras-Passe, clique em Transferir e siga as instruções no ecrã para transferir e guardar um ficheiro .zip.

8. Extraia o ficheiro .zip e execute o ficheiro import_password.exe.

9. Na janela Importar Palavras-Passe, siga as instruções no ecrã para carregar o ficheiro .json.

Assim que o Norton Password Manager importar os inícios de sessão, clique em Importar para importar os inícios de sessão.

10. Clique em Terminar para concluir a importação das palavras-passe.

O Norton também lhe permite importar inícios de sessão de outros gestores de palavras-passe. Saiba como importar inícios de sessão de outros gestores de palavras-passe.

Importar os seus dados do Norton Password Manager a partir do Norton

1. Inicie o Norton.

Se for apresentada a janela O Meu Norton, ao lado de Segurança do Dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do Norton, faça duplo clique em Segurança na Internet e clique em Password Manager.

3. Na janela Norton Password Manager, clique no ícone Definições, disponível na parte inferior da janela.

4. Clique no separador Importar/exportar.

5. Na linha Importar, clique em Importar.

6. Na janela Importação do cofre, selecione uma das seguintes opções:

• Unir dados importados com dados existentes

• Substituir dados existentes com dados importados

7. Clique em Importar.

8. Aceda à localização do ficheiro que deseja importar.

Pode aceder aos backups do cofre em Documentos\Norton Password Manager Backups\<Nome da conta Norton>.

9. Selecione o ficheiro e clique em Abrir.

10. Se tiver palavras-passe diferentes para os inícios de sessão que armazenou no cofre utilizado atualmente e no cofre de importação, o Norton apresenta uma mensagem de confirmação. Selecione um dos seguintes:

• Clique em Manter palavra-passe atual para manter a palavra-passe que está armazenada no cofre na nuvem.

• Clique em Manter palavra-passe importada para sobrepor a palavra-passe armazenada no cofre na nuvem pela palavra-passe armazenada no cofre de importação.

11. Na caixa de diálogo de confirmação, clique em OK.

Vídeo: Como importar os seus dados do cofre Password Manager

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v5466277
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 21/06/2019