Exportar os seus dados do Norton Password Manager

Pode exportar os dados do Password Manager por questões de segurança ou para a recuperação manual de dados. O ficheiro exportado pode ser utilizado para importar os inícios de sessão na extensão Norton Password Manager. Para importar os inícios de sessão para o cofre Norton Password Manager, consulte Importar inícios de sessão para o cofre Norton Password Manager.

Exportar os seus dados do Norton Password Manager a partir do browser

1. Abra o browser.

2. Clique em Norton Password Manager no canto superior direito do browser.

3. Faça uma das seguintes ações:

• Se iniciou sessão na sua conta Norton

• No ecrã pop-up apresentado, clique em Desbloquear cofre.

• Se não iniciou sessão na sua conta Norton.

• No ecrã pop-up apresentado, clique em Iniciar sessão e inicie sessão na sua conta

4. Faça uma das seguintes ações:

• Se configurou o Desbloqueio de Cofre sem Palavras-Passe, clique em Aprovar no seu dispositivo móvel para iniciar sessão no cofre Norton Password Manager.

• Se não configurou o Desbloqueio de Cofre sem Palavras-Passe, clique em Utilizar a sua Palavra-passe do Cofre na extensão do browser Norton Password Manager.

5. Na janela Desbloquear o seu cofre, introduza a palavra-passe do cofre e clique em Desbloquear.

6. Clique no ícone da extensão Norton Password Manager e clique em Abrir Aplicação Web.

7. Na janela do Gestor de Palavras-passe, clique em Definições.
  8. Na janela Definições, em Os Meus Dados, clique em Exportar os meus dados do cofre.

9. Na janela Exportar os meus dados do cofre, clique em Exportar.

Se lhe for solicitada a palavra-passe, introduza a palavra-passe do cofre e clique em Desbloquear.

10. Os seus dados do Gestor de Palavras-Passe são exportados para um ficheiro CSV.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v5466274
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 22/09/2023