Exportar os seus dados do Norton Password Manager

Pode exportar os seus dados do Password Manager para fins de segurança, recuperação de dados ou quando transfere os seus dados do Password Manager para um novo computador. A palavra-passe do cofre não pode ser reposta. Logo, a Symantec recomenda a realização periódica de um backup dos dados do cofre. Quando ativa a funcionalidade de backup automático, os backups do seu cofre são criados automaticamente e armazenados localmente no seu dispositivo.

Pode recuperar os dados do Password Manager quando o seu produto expirar.

O Norton Password Manager não permite a exportação de ficheiros do Norton Password Manager (.NPM).

Exportar os seus dados do Norton Password Manager a partir do browser

1. Abra o browser.

2. Clique em Norton Password Manager no canto superior direito do browser.

3. Na janela pop-up apresentada, clique em Abrir cofre.

4. Na janela Desbloquear o seu cofre, introduza a palavra-passe do cofre e clique em Abrir cofre.

5. Clique no ícone da extensão Norton Password Manager e clique em Cofre.

6. Na janela do Norton Password Manager, clique em e clique em Exportar cofre.

7. Na janela Ação do cofre Protegida, introduza a palavra-passe do seu cofre para exportar os dados do Norton Password Manager.

Exportar os seus dados do Norton Password Manager a partir do Norton

1. Inicie o Norton.

Se for apresentada a janela O Meu Norton, ao lado de Segurança do Dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do Norton, faça duplo clique em Segurança na Internet e clique em Password Manager.

3. Na janela Norton Password Manager, clique no ícone Definições, disponível na parte inferior da janela.

4. Clique no separador Importar/exportar.

5. No painel Exportar, selecione o formato do ficheiro.

Pode selecionar um dos seguintes:

• Formato de Backup do Password Manager - Ficheiro DAT

Se pretender efetuar um backup dos seus dados com uma palavra-passe, para mais segurança, introduza e confirme a palavra-passe.

• Texto sem formatação - ficheiro CSV (apenas Inícios de sessão e notas)

Pode aceder aos backups do cofre em Documentos\Norton Password Manager Backups\<Nome da conta Norton>.

6. Clique em Exportar.

7. Na janela Validar Palavra-Passe para o Password Manager, introduza a palavra-passe do seu cofre para exportar os seus dados do Password Manager.

8. Na caixa de diálogo de confirmação, clique em OK.

Vídeo: Como exportar os seus dados do Password Manager

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v5466274
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 23/04/2019