Exportar os seus dados do Norton Password Manager

Pode exportar os dados do Password Manager por questões de segurança ou para a recuperação de dados. Também pode transferir os dados do Norton Password Manager para um novo computador. A NortonLifeLock recomenda a realização periódica de um backup dos dados do cofre. Quando ativa a funcionalidade de backup automático, os backups do seu cofre são criados automaticamente e armazenados localmente no seu dispositivo.

O Norton Password Manager não permite a exportação de ficheiros do Norton Password Manager (.NPM).

Exportar os seus dados do Norton Password Manager a partir do browser

1. Inicie o browser.

2. No canto superior direito do browser, clique em Norton Password Manager. .

Na janela pop-up apresentada, clique em Abrir cofre.

3. Na janela Desbloquear o seu cofre, introduza a palavra-passe do cofre e clique em Abrir cofre.

4. Clique no ícone da extensão Norton Password Manager e clique em Cofre.

5. Na janela do Norton Password Manager, clique em e clique em Exportar cofre.

6. Na janela Ação do cofre Protegida, introduza a palavra-passe do seu cofre para exportar os dados do Norton Password Manager.

Exportar os seus dados do Norton Password Manager a partir do Norton

1. Inicie o Norton.

Se for apresentada a janela O Meu Norton, ao lado de Segurança do Dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do Norton, faça duplo clique em Segurança na Internet e clique em Password Manager.

3. Na janela Norton Password Manager, clique no ícone Definições, disponível na parte inferior da janela.

4. Clique no separador Importar/exportar.

5. No painel Exportar, selecione o formato do ficheiro.

Pode selecionar um dos seguintes:

• Formato de Backup do Password Manager - Ficheiro DAT

Se pretender efetuar um backup dos seus dados com uma palavra-passe, para mais segurança, introduza e confirme a palavra-passe.

• Texto sem formatação - ficheiro CSV (apenas Inícios de sessão e notas)

Pode aceder aos backups do cofre em Documentos\Norton Password Manager Backups\<Nome da conta Norton>.

6. Clique em Exportar.

7. Na janela Validar Palavra-Passe para o Password Manager, introduza a palavra-passe do seu cofre para exportar os seus dados do Password Manager.

8. Clique em OK para confirmar.

Video: How to export your Password Manager data

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v5466274
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 04/08/2020