Gerir inícios de sessão no Norton Password Manager

O Norton Password Manager permite adicionar um novo início de sessão ou alterar o título, o URL, o nome de utilizador e a palavra-passe dos inícios de sessão guardados na janela Inícios de Sessão. As informações atualizadas serão automaticamente preenchidas na próxima vez que aceder a esta página Web.

Pode usar a seta disponível ao lado do URL para iniciar rapidamente uma página Web de início de sessão.

Adicionar um início de sessão a partir do browser

1. Abra o browser.

2. Clique em Norton Password Manager no canto superior direito do browser.

3. Faça uma das seguintes ações:

• Se iniciou sessão na sua conta Norton

• No ecrã pop-up apresentado, clique em Desbloquear cofre.

• Se não iniciou sessão na sua conta Norton.

• No ecrã pop-up apresentado, clique em Iniciar sessão e inicie sessão na sua conta

4. Faça uma das seguintes ações:

• Se configurou o Desbloqueio de Cofre sem Palavras-Passe, clique em Aprovar no seu dispositivo móvel para iniciar sessão no cofre Norton Password Manager.

• Se não configurou o Desbloqueio de Cofre sem Palavras-Passe, clique em Utilizar a sua Palavra-passe do Cofre na extensão do browser Norton Password Manager.

5. Na janela Desbloquear o seu cofre, introduza a palavra-passe do cofre e clique em Desbloquear.

6. Clique no ícone da extensão Norton Password Manager e clique em Abrir Aplicação Web.

7. Na janela do Gestor de Palavras-Passe, no separador Inícios de Sessão, clique em .
  8. Na janela Adicionar um Início de Sessão, introduza os dados necessários e clique em Guardar.

Se selecionar a opção Exigir palavra-passe do cofre, ser-lhe-á solicitado que introduza a palavra-passe do Norton Password Manager antes de tentar ver ou editar este início de sessão.

Também pode adicionar um início de sessão clicando no ícone no ecrã pop-up do Gestor de Palavras-passe.

Editar ou eliminar um início de sessão a partir do browser

1. Abra o browser.

2. Clique em Norton Password Manager no canto superior direito do browser.

3. Faça uma das seguintes ações:

• Se iniciou sessão na sua conta Norton

• No ecrã pop-up apresentado, clique em Desbloquear cofre.

• Se não iniciou sessão na sua conta Norton.

• No ecrã pop-up apresentado, clique em Iniciar sessão e inicie sessão na sua conta

4. Execute um dos seguintes passos:

• Se configurou o Desbloqueio de Cofre sem Palavras-Passe, clique em Aprovar no seu dispositivo móvel para iniciar sessão no cofre Norton Password Manager.

• Se não configurou o Desbloqueio de Cofre sem Palavras-Passe, clique em Utilizar a sua Palavra-passe do Cofre na extensão do browser Norton Password Manager.

5. Na janela Desbloquear o seu cofre, introduza a palavra-passe do cofre e clique em Desbloquear.

6. Na janela Desbloquear o seu cofre, introduza a palavra-passe do cofre e clique em Desbloquear.

7. Clique no ícone da extensão Norton Password Manager e clique em Abrir Aplicação Web.

8. Na janela do Norton Password Manager, no separador Inícios de Sessão, execute uma das seguintes ações:

• Para editar um início de sessão, passe o rato por cima do início de sessão que pretende editar e clique no ícone Editar . Na janela apresentada, efetue as alterações necessárias e clique em Guardar.
    • Para eliminar um início de sessão, passe o rato por cima do início de sessão que pretende eliminar e clique no ícone Eliminar . Na janela Tem a Certeza?, clique em Eliminar.
Também pode editar um início de sessão: basta selecionar o início de sessão que pretende editar no ecrã pop-up do Gestor de Palavras-passe e clicar no ícone Editar.

Adicionar um início de sessão manualmente em sistemas Android ou iOS

1. Inicie sessão na aplicação Norton Password Manager.

2. No ecrã cofre, toque em Inícios de Sessão.

3. Toque no ícone com sinal de mais disponível no topo do ecrã.

4. Na secção Criar novo início de sessão, introduza os detalhes necessários.

5. Toque no ícone de etiqueta de seleção.

Pode adicionar um início de sessão aos seus Favoritos e adicionar uma nota sobre ele. Também pode selecionar uma cor de fundo para os seus inícios de sessão.

Editar ou eliminar um início de sessão manualmente em sistemas Android ou iOS

1. Inicie sessão na aplicação Norton Password Manager.

2. No ecrã cofre, toque em Inícios de Sessão.

3. Toque no início de sessão que pretende editar ou eliminar.

Também pode pesquisar um início de sessão na caixa de pesquisa.

4. Faça uma das seguintes ações:

• Para editar um início de sessão, toque no ícone de edição disponível no canto superior direito do ecrã, faça as mudanças necessárias e então toque no ícone de etiqueta de seleção.

• Para eliminar um início de sessão, toque em Eliminar este Início de Sessão no canto inferior direito do ecrã e confirme a eliminação na caixa de diálogo de aviso. Dependendo da sua definição, uma palavra-passe do cofre pode ser solicitada para completar a eliminação.

Vídeo: Como gerir os seus inícios de sessão com a extensão Norton Password Manager

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v5466271
Sistema Operativo: Android;Windows;iOS
Última modificação: 22/09/2023