Gerir inícios de sessão do Norton Password Manager

O Norton Password Manager permite adicionar um novo início de sessão ou alterar o título, o URL, o nome de utilizador e a palavra-passe dos inícios de sessão guardados na janela Inícios de Sessão. As informações atualizadas serão automaticamente preenchidas na próxima vez que aceder a esta página Web.

Pode usar a seta disponível ao lado do URL para iniciar rapidamente uma página Web de início de sessão.

Adicionar um início de sessão a partir do browser

1. Abra o browser.

2. Clique em Norton Password Manager no canto superior direito do browser.

3. Na janela pop-up apresentada, clique em Abrir cofre.

4. Na janela Desbloquear o seu cofre, introduza a palavra-passe do cofre e clique em Abrir cofre.

5. Clique no ícone da extensão Norton Password Manager e clique em Cofre.

6. Na janela do Norton Password Manager, clique em + e selecione Novo Início de Sessão na lista pendente.

7. Na janela Criar Início de Sessão, introduza os dados necessários e clique em Guardar.

Se selecionar a opção Exigir palavra-passe do cofre, ser-lhe-á solicitado que introduza a palavra-passe do Norton Password Manager antes de este preencher automaticamente qualquer início de sessão.

Editar ou eliminar um início de sessão a partir do browser

1. Abra o browser.

2. Clique em Norton Password Manager no canto superior direito do browser.

3. Na janela pop-up apresentada, clique em Abrir cofre.

4. Na janela Desbloquear o seu cofre, introduza a palavra-passe do cofre e clique em Abrir cofre.

5. Clique no ícone da extensão Norton Password Manager e clique em Cofre.

6. Na janela do Norton Password Manager, no separador Inícios de Sessão, execute uma das seguintes ações:

• Para editar um início de sessão, clique no ícone e clique em Editar para editar os dados do início de sessão. Na janela apresentada, efetue as alterações necessárias e clique em Guardar.

• Para eliminar um início de sessão, clique no ícone e clique em Eliminar para eliminar os dados do início de sessão. Na janela Tem a Certeza?, clique em Eliminar Item.

Adicionar um início de sessão manualmente a partir do Norton

1. Inicie o Norton.

Se for apresentada a janela O Meu Norton, ao lado de Segurança do Dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do Norton, faça duplo clique em Segurança na Internet e clique em Password Manager.

3. Clique no menu pendente na parte superior da janela e escolha Novo Início de Sessão.

4. Na janela CRIAR INÍCIO DE SESSÃO, na caixa Título, introduza um nome para o início de sessão.

5. Na caixa Etiquetas, introduza a categoria do início de sessão.

6. Na caixa de texto URL de início de sessão, introduza o URL do Web site. Certifique-se de que o URL possui o prefixo HTTP ou HTTPS.

7. Na caixa de diálogo Nome de utilizador, introduza o nome de utilizador do Início de sessão.

8. Na caixa Palavra-passe, escreva a palavra-passe do início de sessão.

9. Use as seguintes opções para configurar a segurança do Início de sessão:

Exigir palavra-passe do cofre

Solicita a palavra-passe do Password Manager antes de preencher automaticamente qualquer início de sessão.

Deve selecionar esta opção para tornar as suas credenciais de Início de sessão mais seguras. Por exemplo, pode utilizar essa opção para o seu Web site de operações bancárias online.

Preenchimento automático

Preenche automaticamente o seu Início de sessão nos sites aos quais aceder.

A Symantec recomenda que use esta opção para preencher as informações de Início de sessão de uma página Web.

Submeter automaticamente

Faz o seu Início de sessão automaticamente no site.

10. Clique em Guardar.

Editar um início de sessão a partir do Norton

1. Inicie o Norton.

Se for apresentada a janela O Meu Norton, ao lado de Segurança do Dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do Norton, faça duplo clique em Segurança na Internet e clique em Password Manager.

3. No painel esquerdo, clique em Inícios de sessão.

4. Clique no início de sessão que deseja editar.

Pode usar a opção Classificar por, disponível na parte superior do painel Inícios de Sessão, para localizar um início de sessão mais rapidamente. Também pode pesquisar diretamente um início de sessão em Pesquisar na sua caixa do cofre.

5. Na janela que for exibida, clique em Editar e faça as alterações necessárias.

6. Clique em Guardar.

Eliminar um início de sessão a partir do Norton

1. Inicie o Norton.

Se for apresentada a janela O Meu Norton, ao lado de Segurança do Dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do Norton, faça duplo clique em Segurança na Internet e clique em Password Manager.

3. No painel esquerdo, clique em Inícios de sessão.

4. Clique no início de sessão que deseja eliminar.

Pode usar a opção Classificar por, disponível na parte superior do painel Inícios de Sessão, para localizar um início de sessão mais rapidamente. Também pode pesquisar diretamente um início de sessão em Pesquisar na sua caixa do cofre.

5. Na janela apresentada, clique em Eliminar.

6. Na caixa de diálogo de aviso, clique em Sim.

Adicionar um início de sessão manualmente em sistemas Android ou iOS

1. Inicie sessão na aplicação Norton Password Manager.

2. No ecrã cofre, toque em Inícios de Sessão.

3. Toque no ícone com sinal de mais disponível no topo do ecrã.

4. Na secção Criar novo início de sessão, introduza os detalhes necessários.

5. Toque no ícone de etiqueta de seleção.

Pode adicionar um início de sessão aos seus Favoritos e adicionar uma nota sobre ele. Também pode selecionar uma cor de fundo para os seus inícios de sessão.

Editar ou eliminar um início de sessão manualmente em sistemas Android ou iOS

1. Inicie sessão na aplicação Norton Password Manager.

2. No ecrã cofre, toque em Inícios de Sessão.

3. Toque no início de sessão que pretende editar ou eliminar.

Também pode pesquisar um início de sessão na caixa de pesquisa.

4. Proceda de uma das seguintes formas:

• Para editar um início de sessão, toque no ícone de edição disponível no canto superior direito do ecrã, faça as mudanças necessárias e então toque no ícone de etiqueta de seleção.

• Para eliminar um início de sessão, toque em Eliminar este Início de Sessão no canto inferior direito do ecrã e confirme a eliminação na caixa de diálogo de aviso. Dependendo da sua configuração, poderá ser solicitada a palavra-passe do cofre para concluir a eliminação.

Vídeo: Como gerir o seu cofre Password Manager

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v5466271
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 23/04/2019