Guardar Inícios de Sessão

O Norton Password Manager guarda automaticamente os seus dados de início de sessão quando os introduz pela primeira vez. Depois de guardar um início de sessão, o Password Manager preenche automaticamente os dados de início de sessão na próxima vez que aceder ao Web site.

É necessário ter iniciado sessão no Password Manager para guardar e preencher automaticamente as palavras-passe. Se o campo palavra-passe ou nome de utilizador estiver em branco, o Password Manager não efetua a solicitação para guardar o início de sessão.

Se não quiser que os seus inícios de sessão sejam guardados automaticamente, pode configurar a opção Guardar as minhas credenciais quando iniciar sessão em Web sites na janela do browser. Pode definir Sempre, Não ou Perguntar. Por predefinição, esta opção está configurada como Sempre.

Depois de guardar um início de sessão, o Password Manager preenche automaticamente os dados de início de sessão na próxima vez que aceder ao Web site.

Guardar inícios de sessão adicionais para um Web site

1. Aceda à página Web para a qual pretende guardar outro Início de sessão.

As suas credenciais de Início de sessão aparecerão automaticamente na página Web.

2. Limpe as credenciais de Início de sessão que aparecerem na página Web.

3. Escreva o novo início de sessão e clique na opção ou hiperligação que inicia a sessão.

4. No pedido Deseja substituir o seu Início de sessão guardado para este Web site?, clique em Guardar novo.

Pode ver este pedido apenas para o primeiro início de sessão adicional que guardou para o mesmo Web site.

5. Na barra de informações, na mensagem de confirmação Deseja substituir o seu início de sessão guardado para este site?, clique em Guardar para adicionar os novos detalhes de início de sessão.

6. Introduza um nome de referência para o novo início de sessão na caixa de texto Guardar como e clique em Guardar.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v5466268
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 21/06/2019