Iniciar sessão no cofre na nuvem Norton Password Manager

O Norton Password Manager permite criar um cofre na nuvem, para guardar os seus dados do Norton Password Manager. Tem de iniciar sessão no Norton para criar um cofre na nuvem. Os dados do Norton Password Manager são armazenados online através da sua conta Norton.

Pode aceder ao cofre na nuvem Norton Password Manager a partir de qualquer computador com ligação à Internet.

Pode criar apenas um cofre na nuvem por conta Norton. Se já tiver uma conta Norton, pode iniciar sessão com as suas credenciais ou criar uma conta nova.

Se se esquecer da palavra-passe do cofre na nuvem, pode repor a palavra-passe do cofre a partir do seu dispositivo móvel.

Iniciar sessão no cofre na nuvem através do Norton

1. Abra o seu produto Norton Device Security.

Se for apresentada a janela O Meu Norton, ao lado de Segurança do Dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do produto Norton, faça duplo clique em Segurança Online e clique em Gestor de Palavras-passe.

3. Na janela Começar, clique em Iniciar sessão.

4. Introduza as credenciais da sua conta Norton e clique em Iniciar Sessão.

5. Na janela Cofre fechado, introduza a palavra-passe do seu cofre na nuvem.

6. Clique em Abrir.

Iniciar sessão no cofre na nuvem a partir de um dispositivo móvel

1. Abra a aplicação Norton Password Manager.

2. Quando inicia a aplicação Norton Password Manager pela primeira vez, é encaminhado para a página do Contrato de Licença e Serviços

Toque em Aceitar e Iniciar, para aceitar o Contrato de Licença e Serviços do Norton.

3. Inicie sessão na sua conta.

4. Se já iniciou sessão na sua conta Norton, utilize o Touch ID ou Face ID, quando solicitado, para abrir o cofre existente.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v54500332
Sistema Operativo: Windows, Android, iOS