Criar um cofre Norton Password Manager na nuvem

O Norton Password Manager permite criar um cofre na nuvem e guardar os seus dados do Norton Password Manager. Pode criar um cofre na nuvem para cada conta Norton. Não pode criar um novo cofre local. Contudo, pode mover os dados existentes no cofre local para o cofre na nuvem ao atualizar para o produto Norton. Se mover os seus dados do Norton Password Manager do cofre local para o cofre na nuvem, deixa de poder aceder aos dados no seu cofre local. O cofre na nuvem permite-lhe utilizar os seus dados do Norton Password Manager onde quer que esteja.

Pode aceder ao cofre na nuvem Norton Password Manager em qualquer computador com ligação à Internet.

Criar um cofre na nuvem a partir do browser

1. Abra o browser.

2. Clique em Norton Password Manager no canto superior direito do browser.

3. No ecrã de início de sessão do Norton Password Manager, clique em Iniciar Sessão.

4. Na janela Damos-lhe as boas-vindas ao Norton apresentada, clique em Criar uma Conta.

5. No separador Criar uma Conta, preencha os dados e clique em Criar Conta.

6. Na janela Nenhum cofre detetado, clique em Criar Cofre.

7. Na janela Criar o seu cofre, introduza a palavra-passe e clique em Seguinte.

A palavra-passe deve preencher todos os critérios mencionados para ser aceite.

8. Introduza a palavra-passe novamente e clique em Seguinte.

9. Introduza uma sugestão para se lembrar da palavra-passe e clique em Criar Cofre.

10. Na janela Configuração concluída, clique em Ir para o cofre.

Criar um cofre na nuvem a partir do Norton

1. Inicie o Norton.

Se for apresentada a janela O Meu Norton, ao lado de Segurança do Dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do Norton, faça duplo clique em Segurança na Internet e clique em Password Manager.

3. Na janela Começar, clique em Iniciar Sessão.

Se não tiver uma conta Norton, use a hiperligação Subscrever agora! para criar uma nova conta Norton.

4. Na janela Criação de novo cofre: palavra-passe do cofre, na caixa Palavra-passe do Cofre, introduza a sua palavra-passe e clique em Seguinte.

5. Na janela Criação de novo cofre: confirmar palavra-passe, introduza novamente a palavra-passe para confirmar e clique em Seguinte.

6. Na janela Criação de novo cofre: sugestão de palavra-passe, introduza uma sugestão para a palavra-passe e clique em Seguinte.

Se já tiver um backup dos seus dados do Password Manager, clique em Importar e selecione o ficheiro armazenado no backup a ser unido à nova conta.

7. Clique em Terminar.

Criar um cofre na nuvem em sistemas Android ou iOS

1. Inicie sessão na aplicação Norton Password Manager.

2. Na janela Iniciar sessão,introduza o endereço de e-mail e a palavra-passe da sua conta Norton.

3. Toque em Iniciar sessão e siga as instruções no ecrã.

Soluções relacionadas

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v54500320
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 21/06/2019