Funcionalidades do Norton Password Manager

O Norton Password Manager ajuda-o a aceder, gerir e proteger as suas palavras-passe e os seus dados pessoais, ou seja, aquilo em que confia para as suas atividades online mais importantes. Nunca mais se esqueça de um nome de utilizador ou palavra-passe: o Norton Password Manager mantém as suas palavras-passe sincronizadas em diferentes browsers e dispositivos móveis.

O Norton Password Manager também tem as seguintes funcionalidades, que pode achar úteis:

• A funcionalidade Desbloqueio de Cofre sem Palavras-Passe permite-lhe desbloquear o seu cofre do Gestor de Palavras-Passe através de um browser de computador de secretária, aprovando uma notificação no seu dispositivo móvel em vez de introduzir a palavra-passe do cofre manualmente

• A funcionalidade Dashboard de Segurança no Norton Password Manager apresenta a integridade dos inícios de sessão e das palavras-passe armazenados no cofre na nuvem

• Pode criar palavras-passe fortes rapidamente com diferentes opções (comprimento, utilização de letras/números/símbolos) com a nossa funcionalidade kb://v130586296Gerador de Palavras-Passe

• kb://v125566479Importe palavras-passe de fontes suportadas, incluindo do seu browser (Chrome ou Firefox de 32 bits) ou de outros gestores de palavras-passe (Dashlane, LastPass e 1Password)

O Norton não consegue ver as suas palavras-passe ou os dados confidenciais que armazena quando usa o Norton Password Manager. A palavra-passe do cofre introduzida é imediatamente convertida num valor especial de chave numérica, utilizado para converter os dados do seu cofre em formatos encriptados.

O processo de encriptação e desencriptação dos seus dados é feito com a técnica de encriptação padrão do setor. A palavra-passe que introduz nunca é armazenada ou enviada para nenhum lugar e para qualquer outra pessoa utilizar, é usada apenas pelo Norton Password Manager em execução no dispositivo.