Ativar ou desativar o Norton Safe Web

O Norton Safe Web oferece-lhe proteção enquanto navega, pesquisa e faz compras online com os browsers Google Chrome, Mozilla Firefox, Microsoft Edge e Apple Safari. Analisa o nível de segurança dos Web sites aos quais acede e mostra se os Web sites estão livres de ameaças.

Se lhe for apresentada a Mensagem: "Navegação em Risco" na janela principal do produto Norton, a extensão Norton Safe Web poderá não estar instalada ou poderá estar desativada no browser predefinido. Para resolver este problema, clique em Corrigir Agora na janela principal do produto Norton. Será direcionado para a loja de extensões do browser predefinido. Siga as instruções no ecrã para instalar a extensão Norton Safe Web.

Se o pilar Segurança na Internet estiver a cinzento na janela principal do produto Norton, adicione as extensões de browser Norton aos seus Web browsers e ative-as. Para mais informações, consulte Corrigir o problema do pilar Internet Security desativado na janela principal do produto Norton

Para desativar a extensão Norton Safe Web, escolha uma das seguintes opções, dependendo do browser:

Utilizo o Google Chrome

Ativar ou desativar o Norton Safe Web através da página Extensões

1. Inicie o Google Chrome.

2. No canto superior direito, clique em Personalizar e controlar o Google Chrome e clique em Definições.
  3. No painel esquerdo, clique em Extensões.

4. Na página Extensões, ao lado de Norton Safe Web, mova o controlo de deslize para ativar ou desativar a extensão.

Utilizo o Microsoft Edge

Ativar ou desativar o Norton Safe Web através da página Extensões do Microsoft Edge

1. Inicie o Microsoft Edge.

2. No canto superior direito, clique em Definições e Muito Mais e clique em Extensões.
  3. Na página Extensões Instaladas, ao lado de Norton Safe Web, mova o controlo de deslize para ativar ou desativar a extensão.

Utilizo o Mozilla Firefox

Desativar o Norton Safe Web a partir da página Extras do Mozilla Firefox

1. Inicie o Mozilla Firefox.

2. No canto superior direito, clique em Abrir menu e clique em Extras.
  3. No separador Extensões, verifique se o Norton Safe Web se encontra na secção Ativada.

Em Norton Safe Web, clique em e clique em Desativar.

Ativar o Norton Safe Web a partir da página Extras do Mozilla Firefox

1. Inicie o Mozilla Firefox.

2. No canto superior direito, clique em Abrir menu e clique em Extras.
  3. No separador Extensões, verifique se o Norton Safe Web se encontra na secção Ativada.

Em Norton Safe Web, clique em e clique em Ativar.

Utilizo o Safari

Ativar ou desativar o Norton Safe Web através da página Extensões do Safari

1. Inicie o Safari.

2. No menu do Safari, clique em Safari e, depois, em Preferências.

3. Clique em Extensões.

4. No painel esquerdo, se o Norton Safe Search estiver ativado, desmarque a caixa Ativado.

Se o Norton Safe Search estiver desativado, marque a caixa Ativado.