Instalar a extensão Norton Safe Search no browser

O Norton Safe Search é o motor de busca seguro da Norton que ajuda a proteger os utilizadores contra a consulta de sites de phishing e outros sites de risco que possam surgir nos resultados de pesquisa.

O Norton Safe Search é suportado apenas nos browsers Microsoft Edge, Mozilla Firefox e Google Chrome. O seu motor de busca predefinido muda para o Norton Safe Search depois de instalar a extensão.

Para adicionar o Norton Safe Search, escolha uma das seguintes opções, dependendo do browser:

Google Chrome

1. Iniciar o URL do Norton Safe Search no Google Chrome.

Clique em Instalar Gratuitamente.

2. Na página da Chrome Web Store apresentada, em Norton Safe Search Enhanced, clique em Adicionar ao Chrome.

3. Na janela pop-up apresentada, clique em Continuar a Instalação.

A extensão Norton Safe Search está instalada no browser.

Mozilla Firefox

1. Abra o Mozilla Firefox.

2. Abra a página de suplementos do Mozilla Firefox e procure o Norton Safe Web.

3. Na página de extensões Norton Safe Web, clique em Adicionar ao Firefox.

4. Na janela pop-up apresentada, clique em Continuar a Instalação e siga as instruções no ecrã.

Microsoft Edge

1. Abra o Microsoft Edge.

2. Abra a página de suplementos do Microsoft Edge e procure o Norton Safe Web.

3. Na página Suplementos do Microsoft Edge apresentada, em Norton Safe Web, clique em Obter.

4. Na janela de confirmação, clique em Adicionar Extensão.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v19803255