Pesquise e navegue na Web em segurança utilizando o Norton Safe Search

O Norton Safe Search é o motor de busca seguro da Norton que ajuda a proteger os utilizadores contra a consulta de sites de phishing e outros sites de risco que possam surgir nos resultados de pesquisa. Este utiliza tecnologia Safe Web da Norton, juntamente com o motor de busca Ask.com, para avaliar os Web sites de acordo com a respetiva segurança.

Pode utilizar o Norton Safe Search mesmo quando desativa as funcionalidades do Password Manager.

O Norton Safe Search é suportado apenas nos browsers Microsoft Edge, Mozilla Firefox e Google Chrome.

Para adicionar o Norton Safe Search, escolha uma das seguintes opções, dependendo do browser:

Para configurar o Norton Safe Search como motor de busca predefinido no Windows 10 versão TH2, no Microsoft Internet Explorer, siga estes passos:

Definir o Norton Safe Search como o motor de busca predefinido

1. Prima as teclas Windows + R para abrir a caixa de diálogo Executar.

2. Escreva o texto seguinte e prima Enter.

inetcpl.cpl

3. Na janela Propriedades da Internet, no separador Programas, clique em Gerir suplementos.

4. Na janela Gerir Suplementos, em Tipos de Suplementos, clique em Motores de Busca.

5. Selecione Norton Safe Search e clique em Predefinir.

6. Clique em Fechar.

7. No separador Propriedades da Internet, clique em OK.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v19803255
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 09/08/2021