Ativar ou desativar a extensão Norton Password Manager no browser

O Norton Password Manager ajuda-o a gerir as suas palavras-passe e fornece segurança adicional quando efetua transações online. Pode utilizar as várias funcionalidades no Password Manager para gerir os seus dados pessoais, como endereços, data de nascimento e informações de cartões de crédito.

Pode ativar ou desativar o Norton Password Manager na página Extensões ou Suplementos do browser.

Não é recomendado que desative o Norton Password Manager.

Para ativar ou desativar o Norton Password Manager, escolha uma das seguintes opções, dependendo do browser:

Google Chrome

1. Inicie o Google Chrome.

2. No canto superior direito, clique no ícone Personalizar e controlar o Google Chrome e clique em Definições.

3. Na opção Definições, clique em Extensões.

4. Na página Extensões, ao lado de Norton Password Manager, mova o controlo de deslize para ativar ou desativar a extensão.

5. Reinicie o Google Chrome

Mozilla Firefox

1. Inicie o Mozilla Firefox.

2. No canto superior direito, clique no ícone Abrir menu e clique em Suplementos.

3. No separador Extensões, clique em Norton Password Manager.

4. Se o Norton Password Manager estiver desativado, mova o controlo de deslize para ativar ou desativar a extensão.

5. Reinicie o Mozilla Firefox.

Microsoft Edge

1. Inicie o Microsoft Edge.

2. No canto superior direito, clique no ícone Definições e Muito Mais e clique em Extensões.

3. Na página Extensões, ao lado de Norton Password Manager, mova o controlo de deslize para ativar ou desativar a extensão.

4. Reinicie o Microsoft Edge.

Safari

1. Inicie o Safari.

2. No menu do Safari, clique em Safari e, depois, em Preferências.

3. Clique em Extensões.

4. No painel esquerdo, se o Norton Password Manager estiver desativado, marque ou desmarque a caixa Ativado.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v19802707
Sistema Operativo: Mac;Windows
Última modificação: 22/09/2023