Alterar a palavra-passe do Norton Password Manager

Deve alterar a sua palavra-passe do Norton Password Manager regularmente, para prevenir o acesso não autorizado aos seus dados pessoais que estão armazenados no Password Manager. Pode alterar a palavra-passe no separador Segurança da janela Definições do Norton Password Manager.

Se pretende alterar a palavra-passe do Password Manager do seu cofre na nuvem, a palavra-passe indicada deve ter as seguintes características:

Pode configurar a sua sugestão de palavra-passe aqui, caso não a tenha disponibilizado quando configurou o Norton Password Manager.

Alterar a palavra-passe do Norton Password Manager a partir do browser

1. Abra o browser.

2. Clique em Norton Password Manager no canto superior direito do browser.

3. Na janela pop-up apresentada, clique em Abrir cofre.

4. Na janela Desbloquear o seu cofre, introduza a palavra-passe do cofre e clique em Abrir cofre.

5. Clique no ícone da extensão Norton Password Manager e clique em Cofre.

6. Na janela do Norton Password Manager, clique em para iniciar a página Definições.

7. Na página Definições, em Acesso ao Cofre, clique em Alterar Palavra-passe do Cofre.

8. Na janela Alterar palavra-passe do Cofre, siga as instruções no ecrã e clique em Guardar.

Alterar a palavra-passe do cofre Norton Password Manager a partir do Norton

1. Inicie o Norton.

Se for apresentada a janela O Meu Norton, ao lado de Segurança do Dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do Norton, faça duplo clique em Segurança na Internet e clique em Password Manager.

3. Na janela Norton Password Manager, clique no ícone Definições, disponível na parte inferior da janela.

4. Clique no separador Segurança.

5. Na linha Palavra-Passe do Cofre, clique em Alterar palavra-passe do cofre.

6. Na janela Alterar palavra-passe do cofre, introduza a palavra-passe atual, a nova palavra-passe e confirme a nova palavra-passe.

7. Clique em OK.

8. Na caixa de diálogo de confirmação, clique em OK.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v15610370
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 05/02/2020