Inícios de Sessão do Norton Password Manager

As informações de início de sessão que guarda no Password Manager incluem credenciais de início de sessão para e-mails, transações bancárias online, redes sociais e compras online.

O Password Manager permite-lhe guardar automaticamente as suas credenciais na primeira vez que inicia sessão num Web site e guarda essas informações de forma segura. Quando acede novamente ao site, o Password Manager inicia sessão automaticamente.

O Password Manager é suportado nos browsers Internet Explorer, Firefox e Chrome.

Funcionalidades de início de sessão do Password Manager:

• Captura e guarda automaticamente informações de início de sessão de sites aos quais acede e permite-lhe adicionar manualmente credenciais de início de sessão

• Armazena várias ID ou contas e palavras-passe de um Web site e apresenta a eficácia das palavras-passe dos seus inícios de sessão

• Efetua pesquisas inteligentes de um início de sessão específico e inicia rapidamente a página de início de sessão do site

• Permite-lhe controlar se pretende utilizar o preenchimento automático, o envio automático ou que a palavra-passe do cofre seja solicitada antes de iniciar sessão num site guardado no Password Manager

• Permite aceder aos dados de início de sessão guardados para um determinado Web site, mesmo que o Norton expire

Se o cofre estiver fechado quando acede a um Web site que requer os seus dados de início de sessão, o Norton Password Manager abre automaticamente a Barra de Informações. Na Barra de informações, pode introduzir a sua palavra-passe do cofre e então escolher um início de sessão para usar no Web site.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v15610367
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 21/06/2019