Adicionar um dispositivo móvel para receber notificações do Desbloqueio por Dispositivo Móvel

O Norton Password Manager permite-lhe adicionar um dispositivo móvel para receber notificações do Desbloqueio por Dispositivo Móvel. Pode adicionar um dispositivo móvel na aplicação Norton Password Manager em dispositivos Android e iOS.

Adicionar um dispositivo móvel para receber notificações do Desbloqueio por Dispositivo Móvel

1. Abra a aplicação Norton Password Manager e inicie sessão no seu Cofre.

2. No ecrã do Cofre, toque no ícone de menu e toque em Definições.
  3. No ecrã Definições, toque em Cofre.

4. No ecrã do Cofre, em Desbloqueio por Computador, toque em Adicionar este dispositivo para adicionar o dispositivo móvel.

No ecrã de confirmação, toque em OK.