Perguntas Frequentes: Desbloqueio por Dispositivo Móvel

A funcionalidade Desbloqueio por Dispositivo Móvel permite-lhe desbloquear o cofre do Gestor de Palavras-passe através de um browser num computador de secretária e da aprovação de uma notificação no seu dispositivo móvel. Sempre que iniciar o browser do computador de secretária com a extensão Norton Password Manager instalada, recebe automaticamente uma notificação no dispositivo móvel que registou com um pedido de desbloqueio do cofre.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v136450325
Sistema Operativo: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Última modificação: 16/04/2021