Repor a palavra-passe do seu cofre Norton Password Manager

O Norton Password Manager permite-lhe repor a palavra-passe do cofre apenas através do seu dispositivo móvel. Para repor a palavra-passe do cofre Norton Password Manager através do seu dispositivo móvel, é necessário que a aplicação Norton Password Manager esteja instalada no mesmo e configurada para a abertura do cofre com autenticação biométrica. Não é possível repor a palavra-passe se a aplicação Norton Password Manager não estiver instalada ou se o dispositivo móvel não suportar autenticação biométrica para abrir o cofre.

Repor a palavra-passe do cofre Norton Password Manager a partir de um dispositivo iOS

Esta funcionalidade está disponível apenas em dispositivos iOS com sistema iOS 10 ou superior.

1. Inicie sessão na aplicação Norton Password Manager através da autenticação biométrica.

2. No ecrã Cofre, toque em Definições .

3. No ecrã Cofre, em PALAVRA-PASSE DO COFRE, toque em Repor Palavra-Passe.

Quando solicitado, utilize o Touch ID ou Face ID.

4. No ecrã Repor palavra-passe, siga as instruções no ecrã e toque em Guardar.

Também pode alterar a sua palavra-passe através da extensão do browser Norton Password Manager.

Repor a palavra-passe do cofre Norton Password Manager a partir de um dispositivo Android

1. Inicie sessão na aplicação Norton Password Manager através da autenticação biométrica.

2. No ecrã Cofre, toque em Definições .

3. No ecrã Definições, toque em Cofre.

4. No ecrã Cofre, em PALAVRA-PASSE DO COFRE, toque em Repor Palavra-Passe.

Quando solicitado, utilize o sensor de Impressão Digital.

5. No ecrã Repor palavra-passe, siga as instruções no ecrã e toque em Guardar.

Também pode alterar a sua palavra-passe através da extensão do browser Norton Password Manager.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v135002142
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 08/06/2020