Repor a palavra-passe do cofre Norton Password Manager a partir do seu dispositivo móvel

O Norton Password Manager permite-lhe repor a palavra-passe do cofre apenas através do seu dispositivo móvel. Não é possível repor a palavra-passe do cofre a partir do seu dispositivo Windows. Para repor a palavra-passe do cofre através do seu dispositivo móvel, é necessário que a aplicação Norton Password Manager esteja instalada no mesmo e configurada para a abertura do cofre com autenticação biométrica.

Repor a palavra-passe do cofre a partir de um dispositivo Android

1. Inicie sessão na aplicação Norton Password Manager através da autenticação biométrica.

2. No ecrã do Cofre, toque no ícone de Menu e toque em Definições.

3. No ecrã Definições, toque em Cofre.

4. No ecrã Cofre, toque em Repor Palavra-passe.

Aprovar com autenticação biométrica.

5. No ecrã Repor palavra-passe, siga as instruções no ecrã e toque em Guardar.

Repor a palavra-passe do cofre a partir de um dispositivo iOS

Esta funcionalidade está disponível apenas em dispositivos iOS com sistema iOS 10 ou superior.

1. Inicie sessão na aplicação Norton Password Manager através da autenticação biométrica.

2. No ecrã do Cofre, toque no ícone de Menu e toque em Definições

3. Na janela Definições, toque em Cofre.

4. No ecrã Cofre, em PALAVRA-PASSE DO COFRE, toque em Repor Palavra-Passe.

Faça a autenticação com o Touch ID ou Face ID.

5. No ecrã Repor palavra-passe, siga as instruções no ecrã para repor a palavra-passe e toque em Guardar.

Para mais ajuda, contacte os Serviços e Suporte para Clientes.

Contacte-nos

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v135002142
Sistema Operativo: Android, ios
Última modificação: 29/11/2020