Repor a palavra-passe do cofre Norton Password Manager a partir de um dispositivo móvel

O Norton Password Manager permite-lhe repor a palavra-passe do cofre apenas através do seu dispositivo móvel. Não é possível repor a palavra-passe do cofre a partir do seu dispositivo Windows. Para repor a palavra-passe do cofre através do seu dispositivo móvel, é necessário que a aplicação Norton Password Manager esteja instalada no mesmo e configurada para a abertura do cofre com autenticação biométrica.

Porque é que não consigo repor a palavra-passe do meu cofre a partir do meu computador portátil ou de secretária?

Os dispositivos móveis têm armazenamento baseado em hardware especialmente seguro conhecido como Secure Enclave, que é altamente resistente a acessos não autorizados. Utilizamos esta funcionalidade, juntamente com a autenticação biométrica, nas nossas aplicações do Gestor de Palavras-passe para sistemas Android e iOS, para repor a palavra-passe do seu cofre.
Infelizmente, os computadores portáteis ou de secretária não têm funcionalidades semelhantes. Não existe armazenamento baseado em hardware seguro padronizado e de fácil acesso que possa ser utilizado por extensões de browser, como o Gestor de Palavras-passe, nos vários browsers que suportamos. Estamos a explorar designs de produto alternativos que permitam uma reposição segura da palavra-passe do cofre a partir de computadores portáteis/de secretária.
Recomendamos que siga estes passos para gerir a palavra-passe do cofre de forma segura:
  • Se fizer uma cópia física da palavra-passe, guarde-a de uma forma muito segura

• Pratique a utilização da palavra-passe do cofre e defina uma sugestão com a qual consiga lembrar-se da palavra-passe facilmente

• Instale e configure a aplicação móvel do Gestor de Palavras-passe, para ter a opção de repor a palavra-passe do cofre. Vai precisar da palavra-passe do cofre durante a configuração da Aplicação Móvel.

Android ou iOS

1. Inicie sessão na aplicação Norton Password Manager através da autenticação biométrica.

2. No ecrã do Cofre, toque no ícone de Menu e toque em Definições.
  3. No ecrã Definições, toque em Repor Palavra-passe.

Aprovar com autenticação biométrica.

4. No ecrã Repor palavra-passe, siga as instruções no ecrã e toque em Guardar.

Para mais ajuda, contacte os Serviços e Suporte para Clientes.

Contacte-nos

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v135002142
Sistema Operativo: Android;iOS