Requisitos do sistema para instalar e configurar a proteção do Norton™ LifeLock™

Para instalar e utilizar a seguinte proteção Norton™ LifeLock™ com êxito, é necessário que o dispositivo cumpra os seguintes requisitos mínimos:

* Apenas para uso pessoal ou do agregado familiar. Está com problemas ao adicionar um dispositivo? Contacte os Serviços e Suporte de Clientes.

1 Algumas funcionalidades de proteção não estão disponíveis no Microsoft Internet Explorer 10.0 ou posterior.

2 Conforme disponibilizado pela Symantec durante o período da sua subscrição.

3 Suporta a versão de 32 bits atual e a versão anterior mais recente.

4 Versão atual e versões principais anteriores.

5 Não suporta algumas funcionalidades disponíveis noutros browsers.

6 Não suporta o browser Metro.

7 O Norton™ Family não é suportado nestes dispositivos Android:

• Huawei

• Dispositivos Amazon (Kindle/Fire)

Para obter mais informações, consulte Fabricantes de dispositivos ou modelos não suportados pelo Norton Family.

8Para ter conhecimento de todo o conteúdo que a criança vê online, peça à criança para utilizar o browser do Norton™ Family.

9Para uma melhor monitorização, consulte Instalar um perfil no dispositivo iOS da criança.

10De momento, as funcionalidades Monitorização de Mensagens SMS e bloqueio de chamadas não estão ativas em sistemas Android. Para mais detalhes, consulte Atualização Importante da Funcionalidade de Mensagens SMS e Chamadas do Norton Family.

11É necessário cumprir os requisitos mínimos dos sistemas operativos Windows 7, Windows 8/8.1 e Windows 10. O Windows 10 S não é suportado

12As funcionalidades do produto não funcionam no modo de ecrã Iniciar do Windows 8.

13O utilizador é responsável pela conta do fornecedor de serviços de Internet e por todos os custos de acesso à Internet e despesas telefónicas.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v133891548
Sistema Operativo: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Última modificação: 29/08/2019