Mensagem: "Navegação em risco"

Este erro ocorre se a extensão Norton Safe Web não estiver instalada ou estiver desativada no browser predefinido.

Para resolver este problema, clique em Corrigir Agora na janela principal. Será direcionado para a loja de extensão de browser predefinido. Siga as instruções indicadas no ecrã para instalar a extensão do Norton Safe Web.

Poderá também Adicionar as extensões de browser Norton manualmente em todos os seus navegadores.