As funcionalidades Preenchimento Automático e Guardar Automaticamente não funcionam no Norton Password Manager

Se o Preenchimento Automático não estiver a funcionar num Web site

• Verifique se o cofre tem os dados de início de sessão desse Web site guardados.

• Se a janela pop-up de preenchimento não for apresentada no formulário de início de sessão de uma página Web e já tiver guardado os dados de início de sessão para esse Web site

1. Verifique se o ícone do Norton Password Manager está a ser apresentado nos campos de início de sessão.

Sample alt text
    2. Verifique se o URL guardado nos dados de início de sessão e o URL no browser são iguais.

3. Adicione o início de sessão manualmente ao cofre e verifique o estado.

Alguns Web sites, sobretudo bancários, apresentam apenas o campo de início de sessão ou o campo de nome de utilizador na página Web. Depois de submeter o nome de utilizador, é apresentada a segunda página Web, que contém o campo “Palavra-passe” ou ambos os campos “Nome de Utilizador” e “Palavra-passe”. Estes sites são categorizados como Web sites com início de sessão em duas páginas.

Se, mesmo assim, tiver problemas, pode guardar o início de sessão manualmente no cofre e, sempre que necessário, pode aceder a este início de sessão para o preencher manualmente.

Adicionar um início de sessão manualmente ao cofre Norton Password Manager no browser

1. Abra o browser.

2. Clique em Norton Password Manager no canto superior direito do browser.

3. Faça uma das seguintes ações:

• Se iniciou sessão na sua conta Norton

• No ecrã pop-up apresentado, clique em Desbloquear cofre

• Se não iniciou sessão na sua conta Norton.

• No ecrã pop-up apresentado, clique em Iniciar sessão e inicie sessão na sua conta

4. Faça uma das seguintes ações:

• Se configurou o Desbloqueio de Cofre sem Palavras-Passe, clique em Aprovar no seu dispositivo móvel para iniciar sessão no cofre Norton Password Manager.

• Se não configurou o Desbloqueio de Cofre sem Palavras-Passe, clique em Utilizar a sua Palavra-passe do Cofre na extensão do browser Norton Password Manager.

5. Na janela Desbloquear o seu cofre, introduza a palavra-passe do cofre e clique em Desbloquear.

6. Clique no ícone da extensão Norton Password Manager e clique em Abrir Aplicação Web.

7. Na janela do Gestor de Palavras-Passe, no separador Inícios de Sessão, clique em .
  8. Na janela Adicionar um Início de Sessão, introduza os dados necessários e clique em Guardar.

Se selecionar a opção Exigir palavra-passe do cofre, ser-lhe-á solicitado que introduza a palavra-passe do Norton Password Manager antes de tentar ver ou editar este início de sessão.

Também pode adicionar um início de sessão clicando no ícone no ecrã pop-up do Gestor de Palavras-passe.

Se o Preenchimento Automático não estiver a funcionar numa aplicação móvel

Verifique se o Preenchimento Automático de Palavras-Passe está ativado no menu de Definições da aplicação. Para verificar se o Preenchimento Automático de Palavras-Passe está ativado, siga estes passos:

1. Inicie a aplicação Norton Password Manager.

2. No ecrã do Cofre, toque no ícone de Menu > Definições.
  3. No ecrã Definições, em Preenchimento Automático, escolha uma das seguintes opções:

• Para que o Preenchimento Automático funcione nos browsers de dispositivos Android, ative a opção Preenchimento Automático para Chrome no ecrã do Cofre.

• Para que o Preenchimento Automático funcione noutras aplicações, ative a opção Preenchimento Automático na Aplicação no ecrã do Cofre.

Se, mesmo assim, tiver problemas com o Preenchimento Automático, podem guardar o início de sessão manualmente no cofre e, sempre que necessário, pode aceder a este início de sessão para o preencher manualmente:

Adicionar um início de sessão manualmente na aplicação Norton Password Manager em sistemas Android ou iOS

1. Inicie sessão na aplicação Norton Password Manager.

2. No ecrã cofre, toque em Inícios de Sessão.

3. Toque no ícone com sinal de mais disponível no topo do ecrã.

4. Na secção Criar novo início de sessão, introduza os detalhes necessários.

5. Toque no ícone de etiqueta de seleção.

Se, mesmo assim, tiver problemas com o Preenchimento Automático, siga os passos para denunciar o problema ao Norton:

Denunciar ao Norton

Se o Norton Password Manager não fizer o Preenchimento Automático no formulário Web num Web site específico, siga os passos abaixo para denunciar o problema.

1. Inicie a aplicação Norton Password Manager.

2. No ecrã Cofre, toque no ícone de Menu e toque em Ajuda.

3. No ecrã Ajuda, em Suporte, toque em Denunciar um Problema.

4. Na página de Comentários, selecione Problema ao iniciar sessão num Web site ou Problema ao iniciar sessão numa aplicação, em Se teve alguma dificuldade ao utilizar o Norton Password Manager hoje, qual foi?.

5. Forneça informações acerca do nome da aplicação ou o URL do Web site e o nome do browser.

6. Introduza quaisquer informações adicionais e submeta os comentários.

Será dada prioridade aos problemas de Preenchimento Automático de acordo com a classificação de utilização do Web site/da aplicação.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v132319245
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 22/09/2023