Alterar a palavra-passe do cofre Norton Password Manager

Pode alterar a palavra-passe do cofre Norton Password Manager apenas através da extensão do browser. Tem de ter sessão iniciada no cofre para poder alterar a palavra-passe. Se se esquecer da palavra-passe do cofre, pode Repor a palavra-passe do cofre Norton Password Manager a partir do seu dispositivo móvel

Alterar a palavra-passe do cofre Norton Password Manager a partir da extensão de browser

1. Abra o browser.

2. Clique em Norton Password Manager no canto superior direito do browser.

3. Faça uma das seguintes ações:

• Se iniciou sessão na sua conta Norton

• No ecrã pop-up apresentado, clique em Desbloquear cofre.

• Se não iniciou sessão na sua conta Norton.

• No ecrã pop-up apresentado, clique em Iniciar sessão e inicie sessão na sua conta

4. Faça uma das seguintes ações:

• Se configurou o Desbloqueio de Cofre sem Palavras-Passe, clique em Aprovar no seu dispositivo móvel para iniciar sessão no cofre Norton Password Manager.

• Se não configurou o Desbloqueio de Cofre sem Palavras-Passe, clique em Utilizar a sua Palavra-passe do Cofre na extensão do browser Norton Password Manager.

5. Na janela Desbloquear o seu cofre, introduza a palavra-passe do cofre e clique em Desbloquear.

6. Clique em Norton Password Manager, no canto superior direito do browser, e clique em Abrir Aplicação Web.

7. Na página do Gestor de Palavras-passe, clique em Definições.
  8. Na página Definições, em Definições do Cofre, clique em Alterar a minha Palavra-passe do Cofre.

9. Na página Alterar Palavra-Passe do Cofre, siga as instruções no ecrã para alterar a palavra-passe e clique em Guardar.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v132288114
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 22/09/2023