Alterar a palavra-passe do cofre Norton Password Manager

Pode alterar a palavra-passe do cofre Norton Password Manager apenas através da extensão do browser. Tem de ter sessão iniciada no cofre para poder alterar a palavra-passe. Se se esquecer da palavra-passe do cofre na nuvem, pode Repor a palavra-passe do cofre Norton Password Manager a partir do seu dispositivo móvel

Alterar a palavra-passe do cofre Norton Password Manager a partir da extensão de browser

1. Abra o browser.

2. Clique em Norton Password Manager no canto superior direito do browser.

3. Na janela pop-up apresentada, clique em Abrir cofre.

4. Na janela Desbloquear o seu cofre, introduza a palavra-passe do cofre e clique em Abrir cofre.

5. Na janela do Norton Password Manager, clique em e em Definições.
  6. Na janela Password Manager, em Acesso ao Cofre, clique em Alterar Palavra-Passe do Cofre.

7. Na página Alterar Palavra-Passe do Cofre, siga as instruções no ecrã para alterar a palavra-passe e clique em Guardar.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v132288114
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 23/03/2022