Repor ou alterar a palavra-passe do cofre Norton Password Manager

O Norton Password Manager permite-lhe repor ou alterar a sua palavra-passe do cofre através da extensão do browser e do seu dispositivo móvel. Pode alterar a sua palavra-passe do cofre iniciando sessão no cofre Norton Password Manager a partir da extensão do browser.

Pode repor a palavra-passe do cofre apenas a partir do seu dispositivo móvel. Para repor a palavra-passe do cofre Norton Password Manager a partir do seu dispositivo móvel, o dispositivo deve suportar a autenticação biométrica e esta deve estar ativada.

Se não conseguir ver a opção Repor palavra-passe, significa que o dispositivo não suporta esta funcionalidade.

Alterar a palavra-passe do cofre Norton Password Manager a partir do browser

1. Abra o browser.

2. Clique em Norton Password Manager no canto superior direito do browser.

3. Na janela pop-up apresentada, clique em Abrir cofre.

4. Na janela Desbloquear o seu cofre, introduza a palavra-passe do cofre e clique em Abrir cofre.

5. Na página principal do Norton Password Manager, clique em e em Definições.

6. Na janela Password Manager, em Acesso ao Cofre, clique em Alterar Palavra-Passe do Cofre.

7. Na página Alterar Palavra-Passe do Cofre, siga as instruções no ecrã para alterar a palavra-passe e clique em Guardar.

Repor a palavra-passe do cofre Norton Password Manager a partir de um dispositivo iOS

Esta funcionalidade está disponível apenas em dispositivos iOS com sistema iOS 10 ou superior.

1. Instale a versão mais recente da aplicação Norton Password Manager no seu dispositivo iOS e inicie sessão no cofre Norton Password Manager.

2. No ecrã Cofre, toque em Definições .

3. No ecrã Cofre, em PALAVRA-PASSE DO COFRE, toque em Repor Palavra-Passe.

Quando solicitado, utilize o Touch ID ou Face ID.

4. No ecrã Repor palavra-passe, siga as instruções no ecrã e toque em Guardar.

Repor a palavra-passe do cofre Norton Password Manager a partir de um dispositivo Android

1. Instale a versão mais recente da aplicação Norton Password Manager no seu dispositivo Android e inicie sessão no cofre Norton Password Manager.

2. No ecrã Cofre, toque em Definições .

3. No ecrã Definições, toque em Cofre.

4. No ecrã Cofre, em PALAVRA-PASSE DO COFRE, toque em Repor Palavra-Passe.

Quando solicitado, utilize o sensor de Impressão Digital.

5. No ecrã Repor palavra-passe, siga as instruções no ecrã e toque em Guardar.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v132288114
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 21/06/2019