Definir uma palavra-passe forte para o cofre Norton Password Manager

É necessário criar uma palavra-passe forte para o Norton Password Manager, para evitar o acesso não autorizado aos seus dados pessoais. Para criar uma palavra-passe forte, evite:

• Criar palavras-passe fáceis de adivinhar

• Criar palavras-passe comuns

Palavras-passe fáceis de adivinhar

Se utilizar uma palavra-passe fácil de adivinhar, o esforço e o tempo necessários para adivinhar a palavra-passe do seu cofre são menores, comparativamente a uma palavra-passe forte. Não significa que toda a gente tem acesso à palavra-passe do seu cofre, mas um cibercriminoso pode identificar a sua palavra-passe se tentar fazê-lo continuamente.

Palavras-passe comuns

A palavra-passe do seu cofre Norton Password Manager poder ser muito semelhante a algumas palavras-passe encontradas em análises de listas de palavras-passe comprometidas. Os cibercriminosos utilizam essas palavras-passe para descodificar a palavra-passe e, por isso, o Norton Password Manager fornece-lhe orientação para evitar a utilização dessas palavras-passe. Pode utilizar o gerador de palavras-passe do Norton Password Manager para criar uma palavra-passe complexa e que não seja comum.

Também pode utilizar o gerador de palavras-passe do Norton Password Manager para criar uma palavra-passe complexa e que não seja fácil de adivinhar.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v130049416
Sistema Operativo: Windows, Android, iOS