Configurar o Desbloqueio de Cofre sem Palavras-Passe para o Norton Password Manager

A funcionalidade Desbloqueio de Cofre sem Palavras-Passe permite-lhe desbloquear o seu cofre do Gestor de Palavras-Passe através de um browser de computador de secretária, aprovando uma notificação no seu dispositivo móvel. Assim que aprovar o pedido de desbloqueio no dispositivo móvel, o cofre é desbloqueado automaticamente no browser.

Para configurar o Desbloqueio de Cofre sem Palavras-Passe, tem de registar o seu dispositivo móvel e ativar esta funcionalidade no cofre do Gestor de Palavras-Passe no browser. Para saber mais acerca desta funcionalidade, consulte Perguntas mais frequentes: Desbloqueio por Dispositivo Móvel.

Registar um dispositivo móvel

1. Instale a aplicação Norton Password Manager no dispositivo através da Play Store ou App Store. Para passos mais detalhados, consulte Instalar o Norton Password Manager no seu dispositivo móvel.

2. Abra a aplicação e toque em Continuar.

3. Toque em Iniciar sessão e introduza o nome de utilizador e a palavra-passe da sua conta Norton e toque em Iniciar sessão.

4. Introduza a palavra-passe do cofre e toque em Desbloquear.

5. Toque no ícone de menu Sample alt text > Definições.
  6. Em Desbloqueio do Cofre, toque em Incluir dispositivo na lista para desbloqueio num computador de secretária.

7. Toque em Ativar Notificação, se ainda não tiver ativado as notificações.

Ativar o Desbloqueio de Cofre sem Palavras-Passe no browser

Se utilizar a extensão Norton Password Manager em vários browsers, tem de configurar a funcionalidade Desbloqueio de Cofre sem Palavras-Passe em cada um dos browsers. Dependendo do seu sistema operativo, selecione uma das seguintes opções.

Windows

Siga os passos abaixo da extensão de browser Norton Password Manager para ativar o Desbloqueio de Cofre sem Palavras-Passe.

1. Abra o cofre a partir da extensão de browser Norton Password Manager.

2. Clique em Abrir Aplicação Web.

3. Em Segurança e Preferências, clique em Definições.

4. Ao lado de Desbloqueio de Cofre sem Palavras-Passe, clique em Ativar.

5. Em Os Seus Dispositivos, selecione o dispositivo e clique em Ativar.

6. Clique em Terminar para concluir a configuração.

Mac

Siga os passos abaixo na aplicação Norton Safe Web Plus para ativar o Desbloqueio de Cofre sem Palavras-Passe.

1. Abra o cofre através da aplicação Norton Safe Web Plus.

2. Clique em Definições.

3. Clique em Definições móveis.

4. Em definições do Desbloqueio por Dispositivo Móvel, clique em Configurar.

5. Em Os Meus Dispositivos, selecione o dispositivo móvel e clique em Ativar.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v128979256
Sistema Operativo: Android;Mac;Windows;iOS
Última modificação: 22/09/2023